Pastel de patata y atún eco

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Hoy una receta 100% de verano, fácil de preparar y que puede ser una buena comida y cena. Lo podemos preparar el dia anterior y guardarlo en la nevera hasta la hora de comer.

¡Empezamos!

¿Què necesitamos?

¿Cómo lo preparamos?

  1. Lavar el pimiento y lo escalibamos al horno. Podéis hacerlo el día anterior. Podemos aprovechar para cocinar otras verduras al horno y optimizar.
  2. Poner las patatas, a poder ser del mismo tamaño, lavadas y sin pelar ni cortar a hervir en una olla con una pizca de sal. Cocer unos 30 minutos. Comprobar que están cocidas pinchando con un tenedor.
  3. En un cazo hervir los 3 huevos eco durante 10 minutos.
  4. Mientras, en un bol ponemos el atún, la cebolla cortada pequeña, las aceitunas cortadas y deshuesadas y quitamos la piel al pimiento escalibado y lo picamos. Reservamos unas tiras para decorar.
  5. Pelamos y picamos los huevos, podemos reservar algunas lonchas para decorar, y los añadimos al bol. Mezclamos bien.
  6. Una pez cocidas las patatas, las pelamos, ponemos sal y aceita al gusto y las chafamos con la ayuda de un tenedor.
  7. Ponemos film en la encimera y extendemos el pure de patata hasta tener una capa uniforme de forma rectangular.
  8. Añadimos la mezcla por encima y la extendemos.
  9. Con la ayuda del film enrollamos nuestro pastel, apretando bien para que quede compacto.
  10. Ponemos nuestro pastel en una bandeja y añadimos mayonesa (opcional) y lo decoramos con tiras de pimento rojo, las lonchas de huevo.

¡Qué aproveche!

Una receta de: cocinandoentreolivos.com

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