Receta: Hamburguesa de garbanzos y verduras eco

Si sois amantes de las hamburguesas vegetarianas, os animamos a crear vuestras propias hamburguesas en casa! Los pasos son muy sencillos y seguro que os chupareis los dedos! Un plato equilibrado y muy sano!

¿Qué necesitamos?

 ¿Cómo lo preparamos?

  1. En una sartén con un poco de aceite, cocer la cebolla, el ajo y el pimiento, cortado pequeño previamente. Hasta que queden bien cocidos.
  2. Triturar los garbanzos escurridos con un poco de sal, pimienta y aceite, hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Para hacer las hamburguesas coger el triturado de garbanzos, las verduras, el perejil picado, la paprika, el zumo de limón y un chorro de aceite y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Coger una bola de masa y darle forma de hamburguesa.
  5. Dejar 1 hora en la nevera en una bandeja para que cojan consistencia.
  6. Finalmente, cocer las hamburguesas en una sartén o al horno hasta que queden doradas por los dos lados y emplatar.

¡Qué aproveche!

Una receta de: deliciosi.com

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.