Receta: Crema de colinabo, hinojo y manzana eco

Hoy os traemos una receta deliciosa con un gusto único. Si aún no habéis probada el colinabo en vuestros platos, os animamos a preparar esta rica crema.

¿Qué necesitamos?

¿Cómo lo preparamos?

  1. Corta todos los ingredientes a trozos, el puerro, el colinabo, el hinojo i la manzana.
  2. En una olla con un chorro de aceite cocina el puerro cortado a trozos durante 5 minutos o hasta que esté dorado.
  3. Añade el colinabo, el hinojo i la manzana. Remueve i cocina un par de minutos.
  4. Añade agua hasta que las verduras queden cubiertas y echa un poco de sal y pimienta molida.
  5. Hierbe a fuego lento durante 25 minutos.
  6. Tritura hasta obtener una crema sin grumos y homogénea. Sirve con unas hojas de hinojo por encima.

¡Qué aproveche!

Una receta de: cookpad.com

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.