Hoy os traemos una receta deliciosa con un gusto único. Si aún no habéis probada el colinabo en vuestros platos, os animamos a preparar esta rica crema.
¿Qué necesitamos?
- 100 g puerro eco
- 1 colinabo eco
- 1 pieza de hinojo eco
- 1 manzana eco verde
- 1 chorro de AOVE
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta molida
¿Cómo lo preparamos?
- Corta todos los ingredientes a trozos, el puerro, el colinabo, el hinojo i la manzana.
- En una olla con un chorro de aceite cocina el puerro cortado a trozos durante 5 minutos o hasta que esté dorado.
- Añade el colinabo, el hinojo i la manzana. Remueve i cocina un par de minutos.
- Añade agua hasta que las verduras queden cubiertas y echa un poco de sal y pimienta molida.
- Hierbe a fuego lento durante 25 minutos.
- Tritura hasta obtener una crema sin grumos y homogénea. Sirve con unas hojas de hinojo por encima.
¡Qué aproveche!
Una receta de: cookpad.com