Pizza de higos con queso, rúcula y espinacas eco


Disfruta de los higos ecológicos de temporada con está deliciosa receta!

¿Qué necesitamos?

¿Cómo lo preparamos?

  1. Precalentar el horno a 200 °C. Poner papel de horno en la bandeja de horno.
  2. En una sartén con aceite de oliva cocer la cebolla cortada a lonchas hasta que esté suave y transparente. Unos 10-12 minutos a fuego medio-bajo.
  3. Colocar la masa sobre la bandeja de horno y pincharla con un tenedor. Añadir por encima la cebolla cocida, el queso parmesano, las espinacas baby, la rúcula y los higos. Cocer al horno durante 15 minutos o hasta que la masa esté cocida.
  4. Sacar del horno y poner enseguida el queso de cabra desmenuzado y el vinagre balsámico.

¡Qué aproveche!

Una receta de: familystylefood.com

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.