Disfruta de los higos ecológicos de temporada con está deliciosa receta!
¿Qué necesitamos?
- 10-12 higos ecológicos
- 1 cebolla pequeña cortada a lonchas
- 1/3 de queso parmesano rayado
- 2 tazas de espinaca baby eco
- 2 tazas de rúcula eco
- ½ taza de queso de cabra desmenuzado
- 1 masa integral de pizza
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
¿Cómo lo preparamos?
- Precalentar el horno a 200 °C. Poner papel de horno en la bandeja de horno.
- En una sartén con aceite de oliva cocer la cebolla cortada a lonchas hasta que esté suave y transparente. Unos 10-12 minutos a fuego medio-bajo.
- Colocar la masa sobre la bandeja de horno y pincharla con un tenedor. Añadir por encima la cebolla cocida, el queso parmesano, las espinacas baby, la rúcula y los higos. Cocer al horno durante 15 minutos o hasta que la masa esté cocida.
- Sacar del horno y poner enseguida el queso de cabra desmenuzado y el vinagre balsámico.
¡Qué aproveche!
Una receta de: familystylefood.com