Receta: ensalada de colores eco

el


Refrescante y ligera así es la colorida ensalada que os proponemos hoy. Fácil de preparar y con un resultado muy vistoso. ¡Gustará a grandes y pequeños! ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

Para la vinagreta

¿Cómo lo preparamos?

  1. Cortar los dados de la sandía, el melocotón, el pepino, el aguacate, el queso feta y los cherry por la mitad. Cortarlo todo con el mismo tamaño.
  2. Colocar los dados combinando las diferentes frutas y hortalizas hasta que quede un mosaico bien original.
  3. Lavar y picar las hierbas aromáticas y ponerlas por encima del mosaico.
  4. Preparar la vinagreta. Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Poner la vinagreta por encima y ¡ya podéis servir!

¡Qué aproveche!

Consejos:
– Si os sobra vinagreta la podéis guardar tapada en la nevera una semana
– Si os sobran trozos de las frutas y verduras las podéis aprovechar para hacer un delicioso batido con las frutas o por ejemplo poner las hortalizas en la próxima ensalada.

Una receta de: howsweeteats.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .