Receta: cazuela cremosa de atún y brócoli ecológico

el

¡Nueva receta para disfrutar del atún y del brócoli eco! Una receta fácil de preparar y que no te robará mucho tiempo. ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

¿Cómo lo preparamos?

  1. Calentar el horno a 200 °C.
  2. Lavar y cortar el brócoli en flores pequeñas. Ponerlo en una bandeja para horno junto con el atún y remover bien para que se mezcle.
  3. En una sartén poner un chorro de aceite y cocinar la cebolla cortada a dados pequeños, cuando esté casi cocida, añadir los dos dientes de ajo picados y sofreír hasta que estén dorados. Añadir la crema para cocinar, dos cucharadas de mantequilla, el queso cheddar y sal y pimienta al gusto. Remover para que se combine todo bien.
  4. Poner la mezcla de queso encima del brócoli y el atún y añadir la mozzarella por encima.
  5. Cocer al horno durante 20-25 minutos o hasta que el queso esté dorado.

¡Qué aproveche!

Una receta de: gimmedelicious.com

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.