¡Nueva receta para disfrutar del atún y del brócoli eco! Una receta fácil de preparar y que no te robará mucho tiempo. ¡Empezamos!
¿Qué necesitamos?
- 400 g de brócoli eco
- 2 latas de atún eco
- 1 cebolla eco
- 1 taza de crema para cocinar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de queso cheddar, rayado
- 1/2 taza de mozzarella, rayada
- 2 dientes de ajo (picados o triturados)
- sal y pimienta al gusto
¿Cómo lo preparamos?
- Calentar el horno a 200 °C.
- Lavar y cortar el brócoli en flores pequeñas. Ponerlo en una bandeja para horno junto con el atún y remover bien para que se mezcle.
- En una sartén poner un chorro de aceite y cocinar la cebolla cortada a dados pequeños, cuando esté casi cocida, añadir los dos dientes de ajo picados y sofreír hasta que estén dorados. Añadir la crema para cocinar, dos cucharadas de mantequilla, el queso cheddar y sal y pimienta al gusto. Remover para que se combine todo bien.
- Poner la mezcla de queso encima del brócoli y el atún y añadir la mozzarella por encima.
- Cocer al horno durante 20-25 minutos o hasta que el queso esté dorado.
¡Qué aproveche!
Una receta de: gimmedelicious.com