Nuestros productores: Òscar del Vallès Oriental

Hoy os hablamos de Òscar del Vallès Oriental, una de nuestros productores de confianza.

Su proyecto nació el 2005 con el objetivo de recuperar la esencia y el gusto de los yogures tradicionales.

Desde el principio tuvo claro que quería cuidar todo el proceso de elaboración, trabajando con una materia prima de calidad y apostando por un proceso artesanal. Comprometido con la alimentación saludable y el medio ambiente, quería trabajar con producciones locales y ecológicas.


Y con estas premisas decidió crear su propio obrador, donde elabora desde entonces yogures de vaca, de cabra, kéfir y flanes ecológicos entre otros. Los elabora mediante un proceso de pasteurización y fermentación lenta.

Para él la materia prima es clave para obtener unos yogures de calidad, y por este motivo la leche con la que elabora sus yogures proviene de dos granjas ecológicas de confianza. La granja ecológica Can Roger, de Cardedeu, la cual le aporta la leche de vaca; y la granja Can Maret, de Ullastret, la cual le aporta la leche de cabra. Para elaborar los flanes de huevo confía en los huevos ecològicos de La Tavella, de Cànovas y Samalús, y ya os podemos decir que el resultado es excepcional.

Si tenéis ganas de probar estos ricos productos los podéis encontrar en la sección de yogures de nuestro supermercado ecològico.

DoctorVeg con los productores locales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .