Receta: Nachos de moniato ecológico

Hoy os traemos un plato perfecto parar disfrutar del buen tiempo. Ideal para comer en la terraza o el jardín. ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

¿Cómo lo preparamos?

1. Calentar el horno a 200 °C. Lavar, pelar y cortar a lonchas finas los boniatos. Poner las lonchas en un bol grande con un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Mezclar con cuidado. Poner las lonchas de boniato en una bandeja para horno con papel de horno y hornear durante 15 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

2. Mientras tenemos los boniatos al horno, lavar las judías, cortar el pimiento, la cebolla, el tomate, el aguacate y picar la cebolleta. Reservar.

3. Una vez los boniatos estén crujientes, colocarlos en una bandeja y poner las judías, las verduras y el queso por encima. Poner al horno 5 minutos más.

4. Sacar los nachos del horno y poner la cebolleta picada y el aguacate cortado a dados. Servir con un poco de yogur griego por encima.

¡Qué aproveche!

Una receta de: hannahmageerd.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .