Receta: ensalada de arroz y quinoa ecológica

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Llega el calorcito y con el las ganas de disfrutar de las ensaladas. Hoy os traemos una propuesta con arroz y quinoa, una receta fácil de preparar y perfecta para disfrutar del sol de estos días. ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

Para la vinagreta:

¿Cómo lo preparamos?

1. En una bateadora o procesador de alimentos, combinar el zumo de limón, la miel, el ajo, el cilantro, la pimienta, la pimienta roja y el AOVE. Mezclar hasta que quede homogéneo y suave (pueden quedarse algunos trozos de cilantro). La vinagreta que no gastéis la podéis guardar en un recipiente hermético en la nevera unos días.

2. Para montar los platos, dividir el arroz y la quinoa entre 2 platos. Poner un poco de vinagreta por encima. Añadir los azukis, los tomates, el aguacate, el maíz y el queso feta. Poner un poco de sal, pimienta y la vinagreta por encima. Servir con unos gajos de lima.

¡Qué aproveche!

Una receta de: howsweeteats.com

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