Receta: sushi de calabacín ecológico

Hoy toca una receta fresca, perfecta para picar antes de una buena comida los días más soleados. Una receta muy rica i fácil de preparar. ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

 

¿Cómo lo preparamos?

  1. Con la ayuda de un pelador de verduras, cortar el calabacín a láminas finas. Reservan en un plato con papel absorbente.
  2. En un bol mezclar el queso cremoso con el zumo de lima.
  3. Encima de una madera para cortar, poner 2 láminas de calabacín una encima de la otra, para que tenga más consistencia o 1 lámina si nos han quedado muy gruesas. Extender una capa de queso cremoso y en uno de los extremos del calabacín poner el cangrejo picado, la zanahoria, el aguacate a dados y las tiras de pepino.
  4. Enrollar bien los calabacines y repetir con las láminas de calabacín restantes.
  5. Esparcir las semillas de sésamo por encima del sushi antes de servir

¡Qué aproveche!

 

Una receta de: delish.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .