Receta: hamburguesa eco de coliflor al curry

Una original receta con la coliflor como protagonista. Un plato fàcil de preparar y muy rico. ¿Os animas a probarlo?

¿Qué necesitamos?

Para complementar la receta:

 

¿Cómo lo preparamos?

  1. Calentar el horno a 200ºC. Hervir la quinoa segun las indicaciones del paquete.
  2. Cortar las flores de la coliflor y hornear 25 minutos aprox. Reservar para que se enfríe.
  3. Una vez fria, triturar con la ayuda de una picadora. Hasta que quede en trozos pequeños, no puré.
  4. Mezclar la coliflor picada con la quinoa, el ajo, el pan rallado, el queso, los huevos, la sal y curry al gusto.
  5. Dar forma a las hamburguesas y cocinarlas en una sartén con un poco de aceite hasta que esten tostadas por ambos lados. Dar la vuelta con mucho cuidado para que no se rompan.
  6. Montar las hamburguesas en los panecillos para hamburguesas tostados, las espinacas baby y el tomate. Puedes poner tambien queso y salsa al gusto.

¡Qué aproveche!

Una receta de: pinchofyum.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .