Receta: pizza integral eco de brócoli con salsa de anacardos

el

¿Quién puede resistirse a una buena pizza? Os traemos una propuesta de pizza vegana, llena de textura y muy gustosa. ¿Os animáis a hacerla?

¿Qué necesitamos?

Para la salsa:

 

¿Cómo lo preparamos?

  1. Calentar el horno a 230ºC
  2. Cortar las flores del brócoli y picar parte del tallo, cortar los tomates cherry por la mitad, picar la cebolla y mezclarlo todo en un bol junto con el maíz, un buen chorro de AOVE, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien.
  3. Mientras, preparar la salsa. Poner los anacardos, el agua, el AOVE, el zumo de limón, el ajo y la sal y triturar con la ayuda de una batidora. Añadir más agua si hace falta. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Colocar la masa de pizza en una bandeja para horno con papel de horno.
  5. Poner la salsa de anacardo en el medio y esparcir bien con a ayuda de una cuchara.
  6. Añadir la mezclar de verduras por toda la masa y hornear unos 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.
  7. Sacar del horno y añadir más salsa de anacardos por encima y unas hojas de albahaca.

¡Qué aproveche!

Una receta de: loveandlemons.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .