Receta: sopa de acelgas, judías e hinojo eco

el

Una receta perfecta para cargarnos de energía y calor. Un plato muy nutritivo que podemos preparar en 30 minutos. ¡Empezamos!

 

¿Qué necesitamos?

 

¿Cómo lo preparamos?

  1. Picar el hinojo. Lavar y picar el manojo de acelgas. Lavar y escurrir las judías.
  2. En una olla grande, calentar el AOVE a fuego medio y saltar el hinojo durante 5 minutos.
  3. Añadir los tomates picados, el tomate triturado y cocer a fuego lento durante 8 minutos.
  4. Añadir el caldo de verduras, el agua y las judías, y llevar a ebullición.
  5. Cuando empiece a hervir, reducir a fuego medio y añadir el pimiento rojo cortado a dados pequeños, la albahaca, la pimienta roja y un poco de sal.
  6. Añadir las acelgas y cocer hasta que estén tiernos, unos 5 minutos. Y ya podréis servir.

    ¡Qué aproveche!

    Una receta de: acouplecooks.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .