Receta: Buddha bowl de verduras eco al horno

Una receta vistosa y llena de color. En el Buddha bol de verduras eco al horno combinaremos diferentes ingredientes vegetales de manera que nos quede un plato lleno de color y por descontado gustoso y nutritivo. Un plato perfecto para el tupper! ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

(para a 4 persones)

Para la salsa

¿Cómo lo preparamos?

  1. Precalentar el horno a 200 ºC
  2. Cortar el brócoli, la coliflor y los rabanitos y colocar en una bandeja para horno con papel de horno juntamente con los garbanzos. Poner un chorro de AOVE i sal (opcional). Mezclar i hornear durante 15 minutos. Mezclar i hornear 10-15 minutos más.
  3. Mientras, en una olla poner las 2 tazas de agua con un poco de sal y hervir la quinoa unos 15 minutos. Retirar, destapar y reservar 10 minutos.
  4. En un bol pequeño, mezclar el tahini, el zumo de limón, un poco de sal y 2 cucharadas de agua. Probar y corregir si hace falta.
  5. Servir en boles individuales, poner las verduras con los garbanzos, la quinoa, 1/4 de aguacate y añadir la salsa por encima. Decorar con un poco de perejil.

¡Qué aproveche!

Una receta de: simple-veganista.com

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