Receta: estofado de calabaza y azukis eco

Llega el frío y empiezan a apetecer los estofados. Hoy os traemos una con azukis y calabaza buenísimo y muy fácil de preparar. Los azukis son una legumbre de origen japones con muchas propiedades nutritivas y terapéuticas. Un plato que nos aportara energía y nos reconfortara. ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

(Para 4 personas)

¿Cómo lo preparamos?

1. Pelamos y cortamos la cebolla y la calabaza a trocitos pequeños.

2. En una cazuela con aceite, cocemos la cebolla con un poco de sal. Cuando esté transparente añadimos la calabaza y las hojas de acelga. Salteamos.

3. Cuando las verduras nos lo pidan, añadimos agua hasta que queden cubiertas (también podemos poner caldo de verduras)

4. Cuando las verduras estén cocidas, añadimos los azukis y el alga kombu cortada a trocitos. Cocinamos un poco más y servimos muy caliente.

¡Qué proveche!

Una receta de: liveblissful.wordpress.com

 

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