Receta: tostadas de boniato con huevo poché eco

el

Las tostadas de boniato son una deliciosa y saludable alternativa al pan. Las podemos preparar con los ingredientes que más nos gusten. Nosotros os traemos una versión con aguacate, espinacas baby, jamón y huevo poché. ¡Buenísimo!

¿Qué necesitamos?

 

¿Cómo lo preparamos?

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Lavar el boniato y cortarlo a laminas del mismo grosor. Colocar las laminas en una bandeja con papel para horno y un chorro de aceite. Hornear 15 minutos, voltear y dejar hornear 15 minutos más. Retirar del horno cuando estén cocidos.
  3. Mientras, poner una olla con agua en el fuego. Cuando hierba el agua, romper y poner dentro los huevos. Cocinar 3-4 minutos. Retirarlos y reservar.
  4. En una sartén poner un chorro de aceite y cocinar el jamón 1 minuto. Retirar y dejar en papel absorbente.
  5. Cuando las tostadas estén cocidas, ponerlas en un plato, añadir el aguacate machacado, las espinacas baby, el jamón y el huevo poché por encima.

 

¡Qué aproveche!

Una receta de downshiftology.com

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.