Receta: crema de castañas con setas eco

el

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa crema de castañas ecológicas. Un plato muy fácil de preparar y que podemos cocinar con castañas cocidas que ya tengamos. ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

¿Cómo lo preparamos?

1. Cocer las castañas si no están cocidas. Calentar el horno a 200 °C, hacer un corte en la piel de las castañas, para que no exploten, y ponerlas al horno en una bandeja durante 20-25 minutos. Sacar del horno y mantener tapadas con un paño de cocina.

2. Lavar y cortar el puerro y la patata.

3. En una paella poner un poco de AOVE y la patata cortada a dados, remover y al cabo de unos minutos añadir el puerro cortado, cocer un poco; y añadir un vaso de caldo. Cocinar durante 10 minutos.

4. Mientras tanto, pelar las castañas y trocearlas. Añadir las castañas a la sartén, cocer un poco y añadir el resto de caldo. Cocer durante 10 minutos.

5. Mientras tanto, cortar las setas a láminas y cocinar a la paella.

6. Triturar el caldo y servir con unas láminas de setas por encima de cada plato.

¡Qué aproveche!

Una receta de: cuinacinc.blogspot.com
Foto de: thefeedfeed.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.