Receta: lasaña de calabacín eco

Una receta vegetariana que os va a enamorar. Calabacín, sofrito de tomate y queso, un plato rico y saludable. ¡Os animamos a probarlo! ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

 

¿Cómo lo preparamos?

  1. Pre calentamos el horno a 180ºC. En un bol mezclamos la ricotta, la mozzarella y los huevos. Ponemos sal y pimienta al gusto y mezclamos bien.
  2. En una bandeja para horno escampamos una cucharada de sofrito de tomate, ponemos encima una capa de láminas de calabacín y la mezcla de ricotta y mozzarella por encima. Y repetimos hasta terminar el producto o hasta hacer 3-4 capas.
  3. Para decorar podéis poner una última capa de láminas de calabacín en diagonal y unas laminad encima de las otras en forma de cruces como en la imagen.
  4. Poner sal y pimienta al gusto, queso parmesano por encima y lo metemos en el horno durante 30 minutos.
  5. Dejar enfriar 10 minutos antes de servir.

¡Qué aproveché!

Una receta de: delish.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.