Receta: Crema de apio eco con shiitake

el

Una crema suave de textura cremosa y muy reconfortante para los días fríos. Una crema cargada de buenos alimentos saludables!

¿Qué necesitamos?

Para decorar

 

¿Cómo lo preparamos?

  1. Limpiar y cortar los puerros.
  2. Añadirlos en una olla con un chorro de aceite de oliva y saltear. Añadir el ajo picado y saltear.
  3. Pelar y limpiar las patatas y cortarlas a dados. Limpiar el apio y cortarlo. Cortar también las 2 setas.
  4. Añadirlo todo a la olla y mezclar.
  5. Añadir 1 l de agua con un poco de sal y pimienta y hervir durante 25 minutos a fuego lento.
  6. Mientras, saltear las setas cortadas a laminas con el diente de ajo picado.
  7. Retirar la olla del fuego y triturar.
  8. Servir en cuencos individuales y con las setas salteadas por encima

 

¡Qué aproveche!

Una receta de: gourmandeinthekitchen.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.