Receta: Espinacas con setas al ajo negro

el

Hoy os traemos una propuesta para una cena completa y nutritiva donde las haya. Con legumbres incorporadas para aportar ese extra de proteína vegetal.

¿Qué necesitamos?

¿Cómo lo preparamos?

  1. Lavar y escaldar las espinacas con agua hirviendo con sal durante 1 minuto.
  2. Cortar las setas a laminas.
  3. Saltear las setas con las espinacas y las pasas en una sartén con un chorro de AOVE.
  4. Añadir las alubias blanca y mezclar.
  5. Incorporar un poco de ajo negro por encima.

¡Qué aproveche!

Una recepta de: veggie_sweet

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.