Receta: burrito de boniato eco

Hoy una receta con aire mejicano. Se trata de un plato muy facil de preparar y perfecto para aprovechar boniatos cocidos. Solo hace falta añadir cuatro ingredientes y ¡tachán! ¡Una cena rica y saludable!

¿Qué necesitamos?

(para 2 boniatos)

Para la salsa:

 

¿Cómo lo preparamos?

  1. Pre calentamos el horno a 200ºC. Ponemos los dos boniatos en una bandeja para horno y le hacemos algunos agujeros con la ayuda de un tenedor. Horneamos entre 40 y 50 minutos.
  2. Sacamos los boniatos del horno y los dejamos enfriar ligeramente.
  3. Mientras, en un bol, ponemos la col lombarda cortada a tiras, los Asukis, las semillas de calabaza, el AOVE y el zumo de limón. Mezclamos bien.
  4. Justo antes de servir, preparar la salsa. Triturar el aguacate con el zumo de limón con la ayuda de una batidora o tenedor.
  5. Abrir los boniatos y poner el relleno de Azukis y col con la salsa de aguacate por encima.

¡Qué aproveché!

Una receta de: loveandlemons.com

 

 

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