Receta: Trufas de uva ecológica con queso de cabra

Si quieres sorprender a tus invitados, esta es tu receta. Estas trufas de uva ecológica darán un toque diferencial a tu aperitivo. Una propuesta riquísima, muy fácil de preparar y con un resultado muy vistoso. ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

(Para 50 trufas)

¿Cómo lo preparamos?

  1. Poner los quesos en un cazo y mezclar bien.
  2. Partir los granos de uva por la mitad y quitar las semillas.
  3. Con la ayuda de una trituradora. Triturar los pistachos sin cascara.
  4. Coger cada grano de uva y cubrirlo con la mezcla de quesos con la mano.
  5. Pasar cada trufa por encima de los pistachos triturados para que queden bien arrebozadas.
  6. Servir o guardar en la nevera.

¡Qué aproveche!

 

Una receta de: ideahacks.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.