Receta: Acelgas con jamón y ajo

Aprovecha esta deliciosa receta para probar nuestras acelgas ecológicas del Vallès Oriental.

Una receta muy fácil de preparar y muy rica. Ideal si a alguien de la familia la cuesta comer acelgas. ¡Disfruta de esta sana hortaliza con este rico plato!

¿Qué necesitamos?

¿Cómo lo preparamos?

1. Poner una olla al fuego con agua abundante y sal.

2. Lavar bien las acelgas y cortarlas a tiras. Podéis cortar 5 o 6 a la vez que iréis más rápido.

3. Cuando el agua hierva poner las acelgas y hervir durante 5 minutos.

4. Mientras tanto, pelar los ajos y cortarlos a láminas delgadas. Cortar también el jamón en trozos pequeños.

5. Una vez cocidas las acelgas, escurrirlas bien.

6. En una paella grande poner el AOVE que cubra el fondo. Poner el ajo laminado, cocinar un poco y añadir el jamón y seguidamente las acelgas.

7. Cocinar todo unos 10 minutos más a fuego lento.

¡Qué aproveche!

Una receta de: blocdelamami.blogspot.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.