Receta: Ensalada de garbanzos, verduras y sésamo

Una receta muy simple pero cargada de nutrientes. Un plato perfecto para añadir a nuestras recetas de cabecera. ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

 

¿Cómo lo preparamos?

1. Pelamos y cortamos la cebolleta y el pimiento rojo a dados pequeños.

2. Lavamos las judías y las ponemos en un bol. Y añadimos la cebolleta y el pimiento.

3. Desgranamos el maíz y lo añadimos al bol junto con los guisantes.

4. Mezclamos bien y decoramos con un poco de sésamo por encima.

¡Qué provecho!

Una receta de: veggie_*sweet

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.