Receta: Arroz integral con verduras y tofu ecológico salteado

Hoy os traemos un plato muy completo! La combinación de arroz integral y tofu con verduras y salsa de soja ya nos hace intuir que el resultado es simplemente espectacular. Os animáis a probarlo?

¿Qué necesitamos?

Para la salsa:

¿Cómo lo preparamos?

1. Poner el arroz integral a hervir siguiendo las indicaciones del fabricante.

2. En un bol pequeño, poner la salsa de soja, la pimienta y el azúcar. Añadir un vaso de agua y mezclar bien los ingredientes.

3. En una sartén con un poco de aceite, poner la cebolla tierna picada, el jengibre rallado y el ajo picado. Cocer unos minutos. Cuando la cebolla esté tierna añadir la mezcla anterior y subir el fuego hasta que hierva. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar que se cocine lentamente.

4. Mientras tanto, cocer el tofu a dados con un chorro de aceite en una paella o wok. Reservar aparte.

5. En la misma paella o wok añadir la zanahoria y el pimiento a tiras finas con un poco de sal y aceite. Añadir la cebolla cortada a juliana. Cocer hasta que estén todas las verduras tiernas.

6. Añadir la salsa a la paella con las verduras y cuando empiecen a hervir, añadir los dados de tofu, mezclar un poco y parar el fuego.

7. Servir primero el arroz y añadir las verduras y lo tofu por encima.

Buen provecho!

Una receta de: archanaskitchen.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.