Receta: ensalada de verano con quinoa

Hoy os traemos una receta muy versátil para este verano. Una receta que podemos preparar por la mañana y comer al mediodía o como cena. Un plato ligero que nos cargará de vitaminas y minerales. Un plato fresco ideal para los días más calurosos.

¿Qué necesitamos?

  • 3 tazas de quinoa cocida
  • 1 taza de tomate cherry eco cortados por la mitad
  • 1 taza de pepino eco a laminas
  • 1 aguacate cortado a dados
  • 1/4 taza de cebolleta
  • Albahaca fresca
  • 2-3 cucharadas de zumo de limón
  • Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

¿Cómo lo preparamos?

  1. Hervir la quinoa, escurrir i dejar enfriar
  2. Poner la quinoa en un bol grande y añadir los tomates cortados, el pepino, el aguacate, la cebolleta i l’albahaca fresca.
  3. Añadir el zumo de limon, sal, aceite y pimienta al gusto.
  4. Mezclar bien y servir

¡Qué aproveche!

Una receta de: onelovelylife.com

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