Receta: Tostada integral con Kale y huevo ecológico

Cansados de desayunar siempre lo mismo? Hoy os traemos una receta muy fácil y rápida de preparar para innovar un poco nuestros desayunos e incorporar verduras y frutas en él. Un almuerzo buenísimo y sano para empezar bien el día!

¿Qué necesitamos?

(para 2 personas)

¿Cómo lo preparamos?

  1. Tostar el pan integral con una tostadora. Reservar.
  2. Cocinar en una sartén con un poco de aceite la col Kale picada, remover de vez en cuando, y dejar cocinar unos 5 minutos.
  3. Añadir el ajo picado y sal y pimienta al gusto. Cocinar 1 minuto más i retirar del fuego. Añadir el queso feta troceado y tapar para que este caliente.
  4. En una sartén poner un poco de aceite de oliva y hacer los huevos a fuego medio.
  5. Mientras, pelar y cortar a trozos la naranja y el pomelo y colocarlos en dos platos para servir.
  6. Añadir las tostadas con la col Kale y el huevo frito por encima. Servir inmediatamente.

¡Qué aproveche!

Una receta de www.wellplated.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.