Receta: risotto de coliflor eco

Es increíble la cantidad de recetas sorprendentes que se pueden hacer con la coliflor. Hoy os contamos como hacer un delicioso y sorprendente risotto sin arroz. Una receta muy fácil y con un resultado espectacular!

¿Qué necesitamos?

¿Cómo lo preparamos?

1. Rayar las cabezas de la coliflor con la ayuda de una picadora.

2. Poner un chorro de aceite en una sartén y añadir la cebolla picada. Cocinar suavemente durante 5 minutos hasta que esté tierno.

3. Añadir la coliflor picada. Y seguidamente las espinacas o la kale cortada pequeña (podemos añadir las verduras que más nos gusten) y cocinar durante unos 10 minutos. Hasta que esté tierno.

4. Añadir el caldo de pollo hasta que la mezcla quede cubierta y cocinar unos 7 minutos más.

5. Añadir el parmesano rallado y cocinar un par de minutos más para que el queso quede fundido. Y ya podéis servir.

¡Qué aproveche!

Foto de: kirbiecravings.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.