Receta: Mermelada de naranja bio sin azúcar

Nos encontramos en uno de les mejores momentos para hacer recetas con naranja ecológica como la que os contamos hoy, que seguro alegrará vuestros desayunos.  ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

 

¿Cómo lo preparamos?

1. Pelar las naranjas a conciencia quitando toda la parte blanca.

2. Cortar la naranja a trozos y reservar.

3. Poner el agua en una olla y calentar hasta que empiece a hervir. Añadir una rama de canela (opcional).

4. Cuando hierva añadir las naranjas troceadas y reducir el fuego. Cocer a fuego lento.

5. Pasados 5 minutos, añadir el zumo de limón y el sirope de ágave.

6. Cocinar hasta que no quede agua, mezclar de vez en cuando.

7. Triturar la mermelada y ponerla en un tarro de cristal esterilizado, tapar, dejar enfriar y listo!

¡Qué aproveche!

Foto de: beyondthechickencoop.com

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.