Receta: Pancakes ecológicos de manzana y canela

Hoy os proponemos un almuerzo saludable y equilibrado para empezar el día con energía y buen humor. Unos pancakes de manzana con canela sin gluten y sin azúcar que podéis preparar con los más pequeños de la casa. ¡Empezamos!

¿Qué necesitamos?

(Para 3-4 pancakes)

Para decorar nuestro pancake:

 

¿Cómo lo preparamos?

1. Pelar y rallar la manzana ecológica.

2. Poner todos los ingredientes juntos (la manzana rallada, la leche o bebida vegetal, la civada, la canela y el sirope de ágave, la miel o la stevia) y triturar con la ayuda de una batidora.

3. Calentar una paella con unas gotas de aceite de oliva.

4. Cuando el aceite este caliente añadir la mezcla y moverla para que forme un circulo uniforme. Cocinar unos minutos y voltear con la ayuda de una espátula. Repetir hasta terminar la mezcla.

5. Cortar la media manzana o el medio platano a dados pequeños y añadir por encima con un poco de sirope de ágave.

 

¡Qué aproveche!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.