Receta: Rollo de espinacas eco y salmón

Hoy una nueva receta con espinacas ecológicas, queso cremoso a las finas hierbas y salmón ahumado como protagonistas. Una combinación deliciosa, ligera y fácil de hacer! Que seguro deleitará tus invitados estas fiestas!

¿Qué necesitamos?

(Para 6 personas)

¿Cómo lo preparamos?

1. Precalentar el horno a 180º C. Mientras, poner un poco de agua y las espinacas en una paella. Tapar y llevar a ebullición. Hervir 2 minutos y escurrir bien.

2. Triturar con la ayuda de una batidora las espinacas con la yema de los huevos, añadir sal y pimienta al gusto.

3. En otro bol, batir las claras a punto de nieve. Despacio añadir las claras a punto de nieve con las espinacas hasta tener una masa uniforme.

4. Poner papel para horno en una bandeja para horno. Añadir la masa de espinacas y huevo de forma que quede una capa uniforme. Hornear durante 10 minutos y dejar enfriar.

5. Una vez tengamos la masa fría, ponerla encima de papel film. Untar la masa con el queso cremoso y añadir el salmón ahumado por encima.

6. Enrollar con cuidado y con la ayuda del papel film intentando que no quede aire en el rollo.

7. Dejar reposar como mínimo 1 hora en la nevera. Cortarlo a láminas y servir.

 

¡Qué aproveche!

 

Foto de: harishmijeyakumar.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.